이미지
초선 [ 펌 ]
2020-03-21 20:58:55 (5년 전)

>> 초선 환전 안됩니다 사용하지마세요 <<

>> 초선 환전 안됩니다 사용하지마세요 <<

>> 초선 환전 안됩니다 사용하지마세요 <<​​

☆ 스포츠 배팅 

20충-> 90환 요청

"초선" 에서 단 한번도 먼저 환전지연에 대한 쪽지나 전체공지 없었습니다.

★ 환전 20분이상 지연 

- 고객센타 문의글 요청 : 통장이 잠겼다고 해결하고 입금해준다함.

​ 5시간후 다시 고객센타 문의글 작성

- 통장 여서 최대한 빨리 처리한다고 함

​ 3시간후 다시 고객센타 문의글 작성

- 갑자기 환전사무실 정전으로 복구되는대로 처리해준다고함.ㅋㅋ

​ 1시간후 다시 고객센타 문의글 작성

-  최대한 빨리 처리한다고 함

7월 3일 05시 환전요청건 입니다.

​ 1시간후 다시 문의글 작성

- 지금까지 답글없고 ...추가문의 작성 안되게 막아놓음

​ 환전 지연에 대한 전체 쪽지 나 공지 절대하지 않습니다.

★ 지금도 열심히 입금받고 운영중입니다.

먹튀 준비 중입니다.        

2020-04-04 21:56 (5년 전) 추천0 비추천0
e
2020-04-04 21:43 (5년 전) 추천0 비추천0
e
2020-04-04 21:33 (5년 전) 추천0 비추천0
2020-04-04 21:04 (5년 전) 추천0 비추천0
2020-04-04 21:01 (5년 전) 추천0 비추천0
2020-04-04 21:00 (5년 전) 추천0 비추천0
2020-04-04 20:58 (5년 전) 추천0 비추천0
2020-03-23 10:11 (5년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2020-03-22 12:24 (5년 전) 추천0 비추천0
ㄷㄷ
먹튀신고 : 26271건
닫기