이미지
그램 [펌]
2020-02-15 10:39:40 (5년 전)

gr-sk.com

개양아치새끼들 배팅하고 당첨되니깐 뭐 상위추천인 연락안된다고 싹다 적특시키고 원금처리하네요

그리고 따지니깐 당첨됫어도 원금처리햇으니 먹튀사이트 아니라고 개소리찍찍해대고 말도 무슨 처음에 좋게 로얄내려주고 원금 이라

도 주면 깔끔하게 처리하겟다하니 조선족같이계속 지들은 당첨됫어도 원금처리햇으니 먹튀한건아니다 , 로얄아이디 

이틀전에 짤렷다무슨 이소리만 무한반복 ....한국말을 못알아듣네요 

뭐 악용배팅이니 뭐니 말도안되는 개소리만 쒸부리고 로얄에 까지 뭐 쿼터 배팅잘맞춘다고 조심하라고 쳐올려놧네요

카톡으로 대화해도 애새끼들이 조선족인지 말귀도 못알아쳐먹고 대화자체가 안됩니다 조선족 같아서 시진핑 개객끼해보라니깐 

패드립까지 치고 진심 조선족애들이 운영하는 악질싸이트가 확실합니다.

진짜 되로 받고 말로주는 사이트니 다들 조심해서 사용중지 하시길 바랍니다 솔루션은 옥자(현업벳) 여기 솔루션이랑 똑같네요

업벳유저들도 사용 중지하시는게 좋을거같네요4d2cb446885b90dc5d8c0f022270037a_1572196 

4d2cb446885b90dc5d8c0f022270037a_1572196 

2020-02-16 21:23 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2020-02-16 15:19 (5년 전) 추천0 비추천0
이래서 인증업체 인증업체 하는건가 ㅜㅜ
2020-02-15 17:48 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26271건
닫기