이미지
더게임 1억 잃었는데 돈 400먹튀
2019-12-04 03:45:52 (5년 전)

eg-q6.com

fcd9d19f94c149bb0e4705629c158f69_1575376

위 스샷과 같이 평소에도 MGM바카라 & 홀짝 1분 게임이라서 자주하는 유저 입니다

평소에 뭐 거의 잃습니다 딴적 거의 없어요

이 사이트에 진짜 많이 잃었습니다 한 1억정도 녹았을겁니다 오래 써서 슈어맨에 먹튀글 있어서 설마 하고 썼습니다

맨날 평소같이 오늘도 MGM 배팅을 했습니다 오늘은 돈을 좀 땄어요 한 400만원정도 만들었어요

근데 작업배팅 이랍니다..ㅋㅋ 평소에 mgm 배팅을 안하는사람도 아니고 이사이트에 녹은게 1억인데요

하~~ 저 레벨 4입니다 ㅎㅎ 사이트 레벨 4 달라면 얼마나 호구짓해야 레벨 4되는지 아시죠?

fcd9d19f94c149bb0e4705629c158f69_1575377
fcd9d19f94c149bb0e4705629c158f69_1575377

오늘 배팅내역 입니다.. 하하하 진짜 어이가 없네요

1억 녹고 레벨 4인데 오늘 돈 400 조금 안되게 이겼다고 먹튀를 ㅊ ㅓ당했네요 

진짜 애정갖고 쓰던 사이트인데

다들 이런 먹튀 양심없는 사이트는 쓰지 마세요 제 글이 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠습니다

혹시나 이사이트 운영진본다면 잘 들어라

그냥 내돈 400 너거 해라 1억가까이 잃었는데 400 더 잃는다고 뭐 큰 차이 있겠냐

준다해도 안한다 근데 너희 그렇게 장사하지마라.. 진짜 이 쓰레기들아 

2020-01-28 15:38 (5년 전) 추천0 비추천0
ㄹㅇ 개에바네요..
2020-01-26 01:28 (5년 전) 추천0 비추천0
파이팅...
2019-12-26 07:28 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-12-09 20:02 (5년 전) 추천0 비추천0
이런 이런
2019-12-07 18:41 (5년 전) 추천0 비추천0
ee
2019-12-06 11:50 (5년 전) 추천0 비추천0
와...힘내세요 ㅠㅠ
2019-12-04 06:13 (5년 전) 추천0 비추천0
아따 거지싸이트였네...힘내요ㅠㅠ
먹튀신고 : 26273건
닫기