이미지
현 보좌관 (구무쏘,구장군,구황토)
2019-11-26 02:16:48 (5년 전)

www.in-aj.com

어이가없네요 무쏘부터사용하던 회원입니다.

제가 오늘 농구 상한가걸어놓고 가능성이 없어 실시간 mgm탓는데 작업드립칩니다.

이체내역 다보내달라고 요구하더니

제지인에게 50만원보냇다고 작업드립칩니다. 지인에게 빌려준내용카톡으로 시간까지 다맞는데 앞뒤사정 다자르고

아이디비번 다바꿔버리고 차단하시네요 여러분 작은구멍가게 이용하셔서 피해보시지마시고 빨리 돈있음 환전하세요

오래된회원 이딴식으로 대접하는 니들은 구멍가게? 작업드립그만치고 차단풀고 대화로 하시죠?

f213f81bd37136816c188258238f8589_1574689
f213f81bd37136816c188258238f8589_1574689

2020-01-29 17:52 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요ㅠㅠ
2020-01-24 18:30 (5년 전) 추천0 비추천0
ㄷㄷ
2020-01-15 01:08 (5년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다.
2020-01-12 23:44 (5년 전) 추천0 비추천0
..화이팅
2019-11-27 07:31 (5년 전) 추천0 비추천0
ee
먹튀신고 : 26264건
닫기