이미지
거탑
2019-11-07 03:06:31 (5년 전)

top-003.com

우리은행 1005403734358

b8df99653518aafc4b7543970168d006_1573057

b8df99653518aafc4b7543970168d006_1573057
b8df99653518aafc4b7543970168d006_1573057제가요 하나어이가없어가지거진짜 ㅋㅋㅋㅋ 10충해가지고 44콩따가지고 54환전치니까 전화와서 하는말이 양방인거같으니깐 몰수할게요 하는데 전화하다웃겨서 웃엇네 틀니 압수해벌라니까 바나나보증업첸데요 아주하는짓들이 저희집 똥오줌못가리는 개보다못한넘들인거가튼데 내가 푼돈가지고 이게뭐하는짓인가싶은데 너희  카톡차단하고 이걸로끝일거라생각하지마라 절대로 너거회원빠지는날까지 끝까지한다  회원이 ㅈ나우습냐? 구멍가게도이런 구멍가게는없는데 

이거신박한새기들아니야 너희한번끝까지해보자  

2020-02-09 12:29 (5년 전) 추천0 비추천0
ee
2019-12-26 10:09 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-12-19 18:27 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기