텍스트
방패원
2019-10-30 04:34:46 (5년 전)

n-222.com

농협은행 3012485021851

우선다들 방패원 아시죠? 좋은사이트입니다 돈가지고 절떄 장난안치는 사이트인거 누구나 다알고있을겁니다.

그래서 믿고사용했죠. 사이트내에 있는 드래곤타이거.섯다 이런거 아시는분은 아실테입니다.

저는 그걸로 많이 잃었죠. 오늘도 드래곤 타이거를 이용을 했습니다. 근데. 카드가 J J로 결과값이 뜨는겁니다

타이고 적특이죠. 하지만. 결과값이 Q J 로 바껴서 제가 배팅한거에 반대로 결과값이 뜨더군요. 사이트에 항의를 했는데 공식사이트 들어가보랍니다 WWW.goldking-game.com 들어갔습니다 하지만 공식사이트도 허술한게 결과값이 바뀌는걸 보니 확실히 원 사이트에서 이거를 만든거를 확실히 느꼇고. 여태껏이걸로 집한채값은 잃었습니다.이제는 오갈때도 없는 신세라 잔돈 바리가 되었지만. 결과값 가지고 장난질 있을줄은 상상도 못하고 여태껏 믿고 사용했는데. 이렇게 뜨니 정말 어이가 없었네요... 사이트측에서 항의를 하다보니 탈퇴당했습니다 유선전화로 대화를 이어가려해도 전화도 안받고. 진짜 사이트 화딱지나고 여태껏 당한거 생갃하면 피눈물이 나네요 이래서 파워볼만 해야될까요? 원 먹튀아닌거 인정합니다 하지만. 사이트내에있는 실시간게임은 사이트측에서 만들어서 운영하는거같으니 절때 이용하지마세요 고작4만원인데.. 제가 두는 뜨고 확실히 결과값뜨는거보고 tie라 뜨는거까지 봤는데..사이트에선 ..갑질하네요....

진짜 여태껏 생각하면..휴.....이래서 파워볼만 해야되나봅니다

먹튀신고 : 26274건
닫기