이미지
생활의달인 직원실수
2019-10-28 23:28:31 (5년 전)

dal-ok1.com

농협은행 3010-2507-57261 제이에스의류

요녀석들 장난질 확정인거같네요 

아까 적은대로 월화수목 잘충전받고 금토일 조심해라

세탁장 기본장 123 다묶어준다 그때는 배로 받아내고 풀어준다

아닌거같으면 연락하지말고 가만히 있으세요~~~

총판이 문의하니깐 저딴식으로 대답하네요 ~

지들은 아무 문제없다 변경해달라해서 변경해주고 환전했다

기본적으로 계좌변경문의하면 해킹의심으로 본인확인저나하고

하는게 맞는거 아닌가요? 그리고 저계좌 주인 정보 및 

전화번호 확인하니 잔액조회도 녹음 파일 뜯어서 들었는데

입금 출금내역 없네요 조빱으로 보이나본데 

정보 따는거 하나는 내가 대장이다 내가 느그

사이트 리뉴얼하든 계속 쓰든 내랑 협의무조건 보게해줄게

보이스피싱 출석하기싫으면 다들 중지하세요~ 같이 묶입니다~
8f014aea0894e23da9e2f9aa171714d6_1572263
8f014aea0894e23da9e2f9aa171714d6_1572263

연락해놓던가 그냥 피해계속보던가 해라~~~  

2019-10-28 23:43 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26278건
닫기