텍스트
번화가 먹튀
2019-10-27 17:49:34 (5년 전)

​10월 27일 3시 스트라스 VS 니스  경기 배팅하였는데용

당첨되고 환전 하고 나니 전화와서 입금 내역 보내랍니다.... 타사 이용 있으면 돈안준다고 ,,, 

귀찮아서 걍 먹튀하라고 하니 돈을 주고싶어서 못사네요.. 환전해줄테니 입금 내역 보내래요 ,, 

보내고 나니 역시나 먹튀하네요 ㅋㅋ 원금처리해주고 당첨금은 로투스로 10만원 남겨두고 다 녹이래서 ,, 

겨우 녹이고 원금과 제 당첨금중 10만원만 지급받았네요...

자기들은 그냥 먹튀하면서 이런 먹튀글 올리면 더 좋다고 올려달래서,,

그냥서로 웃으면서 말했네용 ㅎㅎ 훈훈하게~~

그래서 저도 올려드립니당 회원님들 이거 환전 안나오는 사이트에용~~!!!

번화가도 이렇게 부분 먹하면서 오래 가는 사이트중 한군데네요 ㅋ-ㅋ

그리고 뭐 사용했던 계좌번호를 뭐 어떻게 해서 경찰에 넘어가면 벌금 천만원 기본이라고 협박하네용...

그럼 저도 뭐 저기 사용하는계좌 협박좀 해줄려다가

개색기 짖는다고 같이 짖을순 없잔아용~~ ㅎㅎ

먹튀조심하세요

2019-10-27 22:27 (5년 전) 추천0 비추천0
조심하세요 .
먹튀신고 : 26273건
닫기