이미지
벳클럽
2019-10-22 03:48:05 (5년 전)

http://bet-ccd.com

f9149cc0c27a29f67835f2d4d42a23a4_1571654

f9149cc0c27a29f67835f2d4d42a23a4_1571654
18일날 3쿼터 먹고 150만원을 환전 신청했는데 그떄부터 없는롤링들을 지어내더니.. 겨우롤링 채워서 135만 환전 신청하였습니다

4쿼터 스타로 먹고난 적중금액이 남은 220에서 뱃 30 하고 190환전신청하는도중 그냥아이디 짜르고 톡방에서 쫒아내버리네요.

메리트 << 총판 쪽집게 시절부터 알던넘이였는데 3년동안 이용했던데이지만 그날 이득봤다고 아이디를 짤라버리고 톡방내서 쫒아내니 어이없네요

636b7d01caa71d121a62611beaacc7e2_1571542 

혹시 쓰고계시는분들이 있다면 사용중지 하시구요. 개양아치싸이트이네요 조심하시기를 바랍니다.

그리고 지인추천 해달라고 문자하는 새기가 참.. f9149cc0c27a29f67835f2d4d42a23a4_1571654

메리트 이넘도 카톡도 안보고 씺네요.. 

2019-10-23 22:11 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26264건
닫기