텍스트
포카리
2019-10-18 05:39:43 (5년 전)

http://kaki-154.com

첨푸파일이 없는점죄송합니다.

찍을세도없이 탈퇴당했습니다..

가입한지 한 두달됫습니다. 

미니게임도한것도 아니고 저는 스포츠를 좋아하는 사람이라

5~6경기씩 묶어서 배팅하곤 하는데요. 가입하고 한 3주만에 처음 당첨 한번되서

20만원 환전 받았습니다.(딱한번)

그리고 2달동안 이용 하면서 이번 두번째 환전 환전금액:45만원 바로먹튀해버리네요..

축구.농구 겨우겨우 조합 잘해서  두번째 당첨에 바로 먹튀해버리고 카톡이랑 다찬다해버렸네요.

그리고 가족방에 말하려고 보니 진작 방에서 강퇴 당했습니다.... 진짜 이걸어떡하나요

포카리 이 개씺홍어코같이 시큼한 개시끼들아 그돈 먹고 잘살아라ㅡㅡ 하는짓이 엄마없는 천애고아인거 티내버리네

내가 악성배터도 아니고 ㅅㅂ연아 두달동안 한450만원 꼴고  20만원 한번환전받고 이번이 두번째다

근대 그걸 안주냐??? 걸뱅이년아 그냥 차에 깔려죽어버려 중국이나 홍콩에있으면  차에치어 죽지말고

하반신마비 되서 평생 살아라 개같은새끼들아 ...악직먹튀

절대사용금지하시길바랍니다.

2021-11-17 21:16 (3년 전) 추천0 비추천0
!
2019-10-20 23:17 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26273건
닫기