텍스트
반스
2019-10-17 05:37:05 (5년 전)

http://vans007.com

결론부터 말하자면 반스 아주 쓰레기 사이트입니다.지금 현재도 계속 홍보 중이네요 ㅋㅋㅋ

아주 다양하게 쓰레기짓하는 사이트 아시죠?

배팅해서 자기들 마이너스 나기 전까지는 환전 잘해주다 자기네 마이나스 나면 그때부터 환전 안해주고 배팅 성향 제재하고

안돼면 롤링을

말도 안돼게 300%이상하라고 하고 또 먹음 양빵이라고 하고 나중에는 배팅 성향,롤링,양빵 이거 한꺼번에 맟춰서 배팅하라네요ㅋ

이러면 토신이 와도 따겟어요?자기네들 끝까지 먹튀아닌척 할라고 카톡하고 전화하는데 그냥 협박범들임~먹튀보다 더 쓰레기임~

먹튀는 그냥 차단하고 끝내는데 여긴 사람가지고도 장난까지 칩니다.어차피 나야 제들이 돈가지고 있으니 하라는 데로 하고 나왔는

데.. 열받아서 끝까지 글 올리고 제들한테 무조건 피해가게 할겁니다.밑에 글들 보니깐 저같이 피해보신 분들 많으신거 같네요~

반스 망할때까지 한번 끝까지 가봅시다~심지어 먹튀짓하고 쓰레기 같이 저를 로얄클럽 블랙리스트까지 등록한거 같은데..

저야 이미 다른 좋은 놀이터 보유하고 잇어서 상관도 없고 현 지인이 토사장이라 거기 이용하면 됩니다~내 반스 이놈들 삼실 불나서

다 잿더미 돼는거까지  볼랍니다.다음드나 다른 먹튀사이트에 다 글올리고 또 홍보글 매일 올리는거 같은데 거기에 댓글

계속 달겁니다~​

2020-02-16 22:13 (5년 전) 추천0 비추천0
ee
2019-10-20 23:24 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26273건
닫기