이미지
아이벳 I벳
2019-10-17 03:32:03 (5년 전)

http://I-7000.COM

얼토당토 안한 개사1기들 

얼빠져 죽겠습니다
신규가입후 미니게임규정 300 프로인거 500프로를 태웠는데
전화와서는 800% 더치라는겁니다
800더치고나니까는 
파워볼 말고 다른게임으로 400% 태우라길래
알겠다하고
로투스 배팅하고있었습니다.
환전치자마자
바로 아이디 짜르고나서는
전화와서 제 코드라인이 양방이네 블랙이네 어쩌네 하더니만은
돈을 못주겠답니다
보유금액 녹이실래요 그냥 가실래요 ㅇㅈㄹ하는데
님들같으면 어쩌겠어요
말도안되는 소리하지말고 개싸우는도중에
제가 양방이네 증거가 있네 어쩌네 
증거 카톡으로 보여달라니까는 카톡이없다네
제가 거기 요구사항 400 800 400 태웠는게
이런경우가 어딧냐면서
돈녹이는게 뭐냐고 난그런거 모른다고 그러다가 설명해주더니만은
그럼 돈올라타면 어쩌냐 이러니까는
양방회원맞네 맞네 이1ㅈ1랄 하고f1376511be67580552c1197444de7e63_1571246

결국엔 돈 어떡할꺼냐먼서 
ㅈ1랄ㅈ1랄하는데
증거사진이라고는 바로 아이디 짤라버리는바람에 로투스 배팅내역 1개밖에없네요 씺얼그지새기들
실배터한테는 1천 2천 그냥나간다는데 제가도대체 뭘잘못했냐니까는 암말도못하고 그지새기들
통화녹음내용본 있습니다 필요하신분 카톡 남겨주세요

2020-02-16 22:15 (5년 전) 추천0 비추천0
rr
2019-10-20 23:24 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-10-17 04:47 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
먹튀신고 : 26274건
닫기