텍스트
뮤지션
2019-10-12 05:24:52 (5년 전)

http://mus-868.com

u21세 슬로베니아 대 잉글랜드경기

90분까지 1:2로 슬로베니아가지고있었는데
실시간라이브베팅보다가 친구가장난으로 92분경에 무승부배당이 19배였는데 거기클릭해놓고
여기 걸면 돈개따네 하고장난치다 진짜클릭되버려서 ㅈ됐다하고있는데
94분넘어서 진짜 극장골로 극장무하고 종료되서
 380만원당첨금 바로 환전신청했는데 악의적 시간차배팅으로 아이디짤랐습니다.
그 후로 사이트측과 얘기하였지만 사이트측에선 92분에 골들어가는걸 보고 악의적으로걸었다는데
말도안됩니다. 실시간베팅자체가 골들어가기전에 배당이닫혀버리고 저는2시47분28초에배팅하였습니다
저시간엔 경기시간이 92분10초이전이었구요 그리고 극장골은 94분에 들어가였는데
이게 시간차악의적배팅이라며 아이디짜르네요
뮤지션이용하지마세요 오늘낮까지60꼴고 어제도200넘게라이브로 꼴았는데

양아치들이네요 뮤지션 ㅉㅉㅉ

2020-01-19 15:44 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심
2019-10-12 20:23 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-10-12 11:28 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26274건
닫기