이미지
허심청
2019-09-27 10:45:40 (5년 전)

경기전 ,경기중 아무전화 쪽지 없더니 경기 끝가고 환전 누르니 전화와서 배당이 차이가 나는데 자기들이 수정을 못햇다고 자기는 직원이라 실장이 올때까지 환전 못나간다고 해서 기다렸습니다 

5시간 6시간 지나고 보유금 사라지길래 문의했더니 배당이 많이 변동된경긴데 직원실수로 조정을 못했다면서 어짜피 변동폭이 큰 경기니까 적특 처리 한다고 하길래 그건 직원실수고 나는 배팅한입장에서 배당이 움직이고 하는걸 어떻게 내가 확인을 하냐고 그럼 양보해서 제가 그럼 떨어진배당에 인정을 해줘야지 왜 아예 적특처리냐고 하니깐  제입장 이해한다면서 인정할건 인정하라고 하는겁니다 그러곤 100만원만준다고 하네요 후적은 먹튀 아닌가요 쓰시는분들 있으면 사용중지하세요​96df3e7a190ee2eb522341ac644f9e27_1569168
96df3e7a190ee2eb522341ac644f9e27_1569168 

96df3e7a190ee2eb522341ac644f9e27_1569168 

2019-09-27 20:21 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-09-27 20:12 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-09-27 20:02 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26274건
닫기