이미지
컨시드
2019-09-27 06:41:06 (5년 전)

http://con-gg.com

a9381e86fa7071b592214d6e56921782_1569531

a9381e86fa7071b592214d6e56921782_1569531

​그냥 말그대로 애미뒤진집단입니다 여기 첫배팅에 다저스 매츠경기 두폴배팅했는데 보시다 시피 4시40분경기가 첫경기인데 2시에 배팅을해서 다저스경기가 5회초 0:0이니깐 살~전화오드만 회원님 불법배터의심되네요~? 참 느그 먹튀씨1발사이트들아 핑계는좋다 내가 배팅을한 2시부터 4시40분까지뭐했냐? 

2019-09-27 20:22 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-09-27 20:13 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-09-27 20:02 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26274건
닫기