이미지
리드벳
2019-09-20 01:41:47 (5년 전)

https://j-007.com

a7951f71e45f1181e8cf84a29dc74d7e_1568909
a7951f71e45f1181e8cf84a29dc74d7e_1568909

살다보니 어이없는 일도 일어나네요

금일 스크 더블해더 2차 경기 4이닝 150만 풀배팅을 했습니다.

당첨되서 기분 좋게 들어갈려니 계정이 막혀있었습니다.

그래서 카톡으로 계정은 왜 막혔냐며 환전은 왜 안해주냐니까

저보고 이미 농협으로 환전해갔고 정상접속 가능하다고 합니다.

그래서 전 그런적없다. 비번 뭐냐 물어보니 자기네는 개인 계정 비번을 알 수없다고 하더군요 ㅋㅋ

그래서 제가 그럼 어떻게 비번 바꿔줬냐니까 그제서야 비번을 알려줬습니다

들어가니 저렇게 제 카카오뱅크 계좌가 농협으로 바껴져있었고, 환완이 되있는 상황입니다.

물론 고객센터 글은 삭제되있었고요 참고로 저는 농협 계좌 자체도 없으며 여태 계좌 변경 한번없이 1년넘게 카뱅으로 환만 받았습니다.

2019-09-22 20:40 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-09-20 17:50 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26276건
닫기