텍스트
마크
2019-09-17 16:27:19 (5년 전)

80충전 해서 롤링 300정도 하고 192에서 환전취소후

야간 팀장저나오네요

192에대한 500%롤링 1000만원가량 베팅하라고 하네요

마크쓰는분들 그래프 하지마세요

10만원씩 3번 베팅했는데 1.01  2번 나오네요

스샷 다 해났습니다 

3번 베팅후 20정도 죽고

다시 통화후 192에대한 파워볼 롤링 해랍니다

30분가량 대화후 저거들 말만 하길래 어쩔수없이 ok하고

기계처럼 1500정도 베팅하고 올인났습니다

원금대비  1700%프로 롤링했네요 ㅎㅎㅎㅎ

이거를 먹티 아니라고 생각하는분들은 계속 쓰세요

참고로 파워볼만 이용했습니다......

긴말 안합니다....통장 묶는거?ㅎㅎㅎㅎ

기업이 원래 잘 안묶입니다....이 새끼들 알고 기업꺼 쓰는거 같은데

그거 묶는거 일도 아니니깐  계속 이용할분은 이용하세요

모든 스샷 다 있는데  폰에 있네요....원하시는분  금액.베팅내역.그래프내역 다 보여줄테니

010-4864-7076 이번호 저장하고 톡주세요

마크 사장아 잘들어라.....돈 190 니 떡사묵는데 보내쓰라

거서 10배이상 괴롭게해주께 

2019-09-22 20:52 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26278건
닫기