이미지
TMER
2019-09-16 04:36:27 (5년 전)

http://op-5849.com

4d0cc14e493278c05b32789ac2dd9dc3_1568574

4d0cc14e493278c05b32789ac2dd9dc3_1568574

안녕하세요

이때까지 야구만 배팅하다가 동일경기 승오버 2폴더도 배팅된다고 해서 

어제 뮌헨승옵 배팅하고 오늘 세비야 승옵 배팅하고 뿌러져서 바로 샬케 승옵을 배팅하고 당첨된걸 확인하고 사이트에 접속해서

환전 신청하니 저렇게 쪽지왔네요 이때까지 이용하면서 어떠한 제제도 받아본적없고 승오버 배팅해서 처음 당첨된건데 

결과다보고 이제와서 투폴더 제제다 적특처리 하겠다 하니 어이없네요 

그냥 돈없어서 개소리 하는거 같습니다 

다들 조심하세요ㅠ

2019-09-26 23:32 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26274건
닫기