이미지
시즌
2019-09-15 15:19:14 (5년 전)

99c133524078b281b72b4e4098df05e5_1567940

99c133524078b281b72b4e4098df05e5_1567940

7년가까이 본명의로만 사용만 하여서 먹튀당하고 먹튀+로얄까지 등록으로 많은 로얄정보가 있는 회원입니다.

가입이까다로워 라이브스코어  X23X페라리 ​ 를 통하여 '시즌'이라는 사이트 가입을하였습니다.

원래 라스에서도 자주 상주했었고 이전 파볼당시 중고액 베터였습니다.

그래서 페라리를통해 체험머니 3? 만원정도 사이트에 넣어줘서 이용한후 엇그제부터 오늘까지 한 4~5차례정도 벳을하였습니다.

오래해본지라 고액은아니었고 10~20 사이였죠.  처음에는 소액 적중 10~30은 해줬습니다.

그런데 오늘 3폴 19만원 적중금액 130만원이 당첨이되니 바로 아이디 탈퇴시키고 한참뒤 원금19만원만 보내네요

130시재도 없는사이트 입니다. 이용금지하세요.

위 사진에서도 보시다싶이    시즌 계좌 (주)카프온 19만원 입금하고 그뒤 19만원이 입금된게 보이실겁니다. 저게 탈퇴후 꼴에 원금은 보내주네요. 그리고 벳한시간 13시49분입니다. 언더 3폴요 그이후 적중된거 보고 사이트접속하니 탈퇴문구뜨는게 17시14분인거

확인이 되실겁니다.  라이브스코어 X23X페라리 및 시즌   사이트는 피하세요 이정도면 일반회원은 고액꼬라박지않는이상

먹튀납니다. 추가적으로 제가 벳한내역들올린느데 두폴을 자주하지만 양방 할줄도모르고 그냥 적중률이 좋으니 두폴하지요

스포츠는 관전개념으로 크게하지않습니다. 보시다싶이 3~5폴 다폴도있구요...이런사이트는 해명거리도 없습니다.

그냥 먹튀입니다. 130 시재도없는

그리고 라스총판통해 가입한 제잘못도 있을수 있다지만 그나마 신뢰가 된다고 생각했던건데 얼탱없습니다.

총판은또 제가 체험머니만 달라했답니다.   아니 그럼 가입을 안시키고 못사용하게 차단하면되는거 아닙니까?

지 영업방법으로 체험머니 지급해놓고 이제와서 제가 체험머니 요구했다고 제탓이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3만원 체험준거 꼬라박아주고 10~20씩 벳해줫으면 된거지  130만원 적중되니 개소리오집니다

2019-09-15 17:04 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26276건
닫기