이미지
아이칸
2019-09-15 08:28:25 (5년 전)

http://akak-vvip.com

cbca6dc9097285bef1dcb2d61b844e70_1568447

cbca6dc9097285bef1dcb2d61b844e70_1568447

​아이칸 개먹튀 입니다. 슈어에연락해서 먹글지우는거같네요. 

처음부터 아무말없다가 돈따니까 양방유저라고 원금만환전된다고 헛소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

총사이트에넣은돈이 300인데 원금 100만원으로 쳐서 100만원만 환전된다네요 ㅋㅋㅋ

100만원도 직원이 잘못 환전나갔다고하네요 ㅋㅋㅋㅋ

글다읽어보세요 그냥 돈다떨어진 구멍가게입니다. 사용 꼭 중지해주세요.

사건후 다른 아이칸 총판한테 들어보니 미리 파워볼 하지말라고 제재했었던 회원이라고 개소리하고다니네요 ㅋㅋㅋ

총3번충전 처음 100 두번째 100 녹고 3번째 땄을때 한건데 미리말을하긴 무슨말을해 븽신들이 녹을때는 암말안하더니 ㅋㅋㅋ 개악질입니다.

2019-09-15 17:05 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-09-15 12:03 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26274건
닫기