이미지
무스
2019-09-05 05:30:27 (5년 전)

http://mo-kf.com

손팀장이라는 거렁뱅이 총판??? 아니 본사직원씺새끼 소개로 사이트 가입하고 가입 포인트도 받고 이래저래 해서 정말 소액으로 로또벳 때렸습니다 당연히 로또벳이니까 잘 맞을일없죠

그래도 이용중 소액으로 몇십당첨도 되어 환전하니 환전잘해주더라도요 한두번 환전 받았을겁니다

그런데 이번에 3만원 충전해서 남은 포인트 첫충포함 3만6천원 79배 로또벳 당첨되어 30나두고 250환전 치니 바로 계정탈퇴 손팀장이 넣어준 가족방에더 방탈 시켜버리네요 

완전 개씺 거렁뱅이 싸이트입니다 여기에 글하나 안올라와있는게 신기할정도 진짜 빙쉰 사이트 천지네요

0406f9dc895736867edde2fc175d07c0_1567604
0406f9dc895736867edde2fc175d07c0_1567604

무스 이용중이신분들이나 이용하려고 검색돌리신분들은 보시고 탈퇴및 가입 중단하시길 바랍니다 

2019-09-06 23:42 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26274건
닫기