이미지
블랙카드
2019-09-05 03:43:00 (5년 전)

http://bcard-01.com

개 먹사 쓰지마세요  일하다와서피곤해서 첫볼 당첨된거보고 바로 환치고 자러갓다 낮에인나서 사이트 3폴 당첨됏나안됏나 켜봣더니 아이디로그인 불가네요 그래서 담당총판한테 연락햇습니다 당연히 카톡차단이구요 ㅎㅎ 그래서 제 지인하부인 친구한테연락해서 고객문의좀해달라해서 친구가 문의하고 저한테 보낸캡쳐본입니다  배팅내역은 당연히없는게 환전좀 잘나왓습니다 근데 무슨의심을하겟나요 담당총판이랑도 얘기도 잘하고 친해진거같앗습니다  일단 증거내역 남기겟습니다 efe91c46039e5d314069a124936136b9_1567616

efe91c46039e5d314069a124936136b9_1567616
efe91c46039e5d314069a124936136b9_1567616
여기까진 제 카톡입니다   차단해논듯하고 답장조차안하더라구요 ㅎㅎ 그래서친구가 고객센터에문의 햇습니다 

------------------------------------------------------------------

efe91c46039e5d314069a124936136b9_1567616efe91c46039e5d314069a124936136b9_1567616

문의가잇다고 게시판글+ 계좌문의 등등 아무것도못하게 막아놓고 그냥 사이트구경만하게끔해놧구요 30분안으로 사이트 짤려서 자기도 로그인안댄다고하더라구요 그래서 담당총판한테연락햇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친개버러지같은새끼 뱃때까리 쑤셔버리고싶네요 저와중에 사이트 옮기고다른데쓰라는거실화인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

2019-09-06 23:44 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26264건
닫기