이미지
111%
2019-09-02 05:26:42 (5년 전)

http://pc-1212.com

5274760dd7030e0d08054bf213b9add6_1567334

5274760dd7030e0d08054bf213b9add6_1567334

개 걸뱅이 사이트 입니다 믿고 거르세요.;  

지금까지 사이트에서 지고 잇는거 2000 이상이엿고, 이번에 충전 600 하고 환전 41 때리니깐 먹튀 때려버리네요

잘 딸 때는 고액 환전도 잘 나오고 하더니 갑자기 믿엇던 사이트가 통수를 이렇게 치네요.

팅 하는거 보시면 양방, 유출 그런거 아니고 온리 실벳 입니다. 양방이면 어느 정신 나간 애가 이렇게 충전을 할까요. 

사이트에선 아무런 말도 없이 환전 하니깐 먹튀 때려버리고 친구들 아이디 로그인해서 문의 남기면 남기는 족족

탈퇴처리 시키더라구요. 

2019-09-03 19:37 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26276건
닫기