이미지
닉스
2019-08-27 05:18:04 (5년 전)

http://www.nyx-vip.com

완전히 개먹튀년들아 왜그렇게사니 카톡와

서 자꾸 돈준다니 머니왜자꾸이야기해 주지도않

을꺼면서 내가 계속이런글올린다고이야기했지

보고있냐이년아 다른사람들한테 피해갈까

바 내가 이렇게 계속모르는사람들을위해서올리

준다이년아 왜그렇게 먹튀를 하고다니니미

친놈아 아닌척 하면서 소소하게 먹튀하고있

다면서 내한테 그이야기를 왜하니 ㅡㅡ 자 너히

들이원하던 카톡내용도다올리줄께 미친놈들아 

먹튀하지마라 회원들생각좀해라미친놈들아

사장님들 여기돈있으시면빨리빼세요 먹튀준

비중이라고 자기입으로이야기합니다 

2b58e72d74520882896d488a5f638e47_1566416
2b58e72d74520882896d488a5f638e47_1566416

2019-08-28 23:31 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-08-27 21:12 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26274건
닫기