이미지
부스트
2019-08-24 05:22:24 (5년 전)

http://boost666.com

c245a5f43365e1749411b08295b12a1e_1566553

c245a5f43365e1749411b08295b12a1e_1566553

블랙오션 소개로 부스트라는 사이트를 추천 받았습니다 

블랙오션 이용할때 환전도 잘나오고 그래서 믿고 이용했습니다 

초반에는 환전도 잘나오더니 갑자기 어느날 환전신청을하니 통장이 잡겼다며 이번주한에는 환전해주겠다 하여 믿고 

기다렸는데 그게 계속 일주일 2주 3주 이렇게 되더니 결국 아이디 짤라놨네요 

블랙오션에 카톡해보니 자기들도 당황스럽다며 시간이 조금걸리더라도 해결해주겠다 이러더니 이제 블랙오션도 연락이 안되네요 

다들 조심하세요 ㅠ 

2019-08-31 21:10 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-08-24 20:58 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26278건
닫기