텍스트
킹오브오션
2019-08-19 12:59:42 (5년 전)

NOS67.COM 

문자로 가입 홍보가 왔습니다. 가입을 한 뒤 9만원을 충전하여 돌리다가 환전할 수 있는 조건을 충족하지 못하여 환전하지 못하고 있었는데 고객센터에서 첫번째 사진처럼 20만원만 충전해서 돌리면 환전 가능하다며 얘기하여 20만원을 충전해서 돌렸더니 1010만원을 따게 되었습니다. 환전 신청을 했더니 개별 소비세 15프로인 150만원을 달래서 주었습니다.그런데 계좌 개설비도 100만원 달라더군요 하는 수 없이 줬습니다. 그런데 환전을 기다려도 되지 않자 고객센터에 환전이 왜 이리 늦냐 물어보았습니다. 그러자 고객센터에선 회원들이 뇌물을 챙겨 주고 순서를 바꿔서 그렇다며 저에게도 회식비를 챙겨 달라고 그러더군요 그래서 저는 그냥 기다리겠다고 하였습니다 그런데 일주일이 가까이 되어도 소식이 없어서 고객센터에 문의를 했더니 또 회식비를 강요당하는 바람에 하는 수 없이 50만원을 보내게 되었습니다.그런데 돈을 보내자마자 기다렸단듯이 감사부 팀장이라며 뇌물 청탁 혐의로 벌금 100만원을 내면 환전 해 주겠다고 하여 먹튀구나 싶었습니다.그런데 아직까지도 먹튀 아닌 척 시치미를 뗍니다. 

2019-08-19 23:43 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26293건
닫기