텍스트
커버스 (covers) 완전 개 양아치 먹튀사이트입니다.
2019-08-02 08:31:45 (5년 전)

오늘 새벽에 20만원 충전해서 로투스 홀짝으로 배팅시작하고 일케 잘되긴 첨인데...암튼 

잘 맞아서 137만원 말들었읍니다. 그래서 스포츠 배팅에 10만원 걸고..

127만원 환전치니 첨에는 해외은행 공동망이 안좋아서 한 3시간 뒤에 환전 된다고 지껄이더니

톡으로 문의하니까 걍 잠자고 아침에 환전 신청하면 된다고 구라치길래 고객센터에 원금만이라도

돌려달라고...뻔히 먹튀 준비하는거같아서 요구하니 바로 아이피차단 카톡차단 ㅠㅠ

완전 개 양아치 놀터입니다. 여기 가입해서 하루에 한 10만원에서 20만원 거의 매일 잃다싶이하다가

오늘 첨으로 좀 돈따니 바로 먹튀네요. 여기서 노시는분들..절대 커버스 개 양아치 사이트에 게시지말고

빨리 탈퇴해서 역시 메이져에서 놀아야 합니다. 사진찍어논거 올릴겁니다. 지금 당장은 안되서 매일 이글 쓰면서 

사진내역이랑 카톡내용 올릴테니 절대 여기서 놀지 마셔요. 그리고 혹시 커버스 유저분을 계시면 오늘 제가 

통장 묶을겁니다.  

이새끼들 통장이   농협 317001-647-9501 에이엠쥐워시   입니다. 개 양치 새끼들 내가 매일 글 올릴겁니다.

암튼 여기서 노시는 분들 빨리 탈퇴하셔요. 완전 쌩양아치 입니다.

애네들 주소가  cvs-cc.com 입니다..여기 계시는 유저분들 빨랑 탈퇴하셔요.

먹튀신고 : 26278건
닫기