텍스트
그린존
2019-07-01 21:50:04 (5년 전)

http://gr-pro.com

그린존에서 로투스 배팅하다가 환전눌렀는데 갑자기 전화오더니 

회차별로 배팅하라고해서 저일하면서 폰으로 배팅하는거고 1분게임인데 전화가올수도있고 카톡도할수있는데 

어떻게 회차별로배팅을하냐니까 그럼일하면서 배팅을왜하냐고하는데 하 말이일딴안통하고

보유금액에서 회차별로 롤링1000프로 하라고하네여 

그래서 지금일중이니까 일끝나고 회차별로한다고말했는데 아니라고 지금회차별로 하라고 하길래 일중이라니까요 

이러니까 그래도 회차별로 배팅하라고하는데 그냥 다 잃으라는소리아닌가여?

이게 제가 잘못한 배팅인가여??

그리고 뒤에서는 로얄?? 거기에 내용이상하게적어서 올려놨네요 그래서 다른사이트 이용도못하게 만들어놨어요

그래서 톡으로 문의드렸는데 지내는 절대아니라고 발뺌하는데 저는 그린존말고 이용한사이트가 없거든요 

이정도면 답나왔죠?

자신있으면 이용해보세요

2019-07-03 15:48 (5년 전) 추천0 비추천0
정보 감사합니다
2019-07-02 08:14 (5년 전) 추천0 비추천0
진짜 ㅡㅡ
2019-07-02 08:11 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-07-02 08:10 (5년 전) 추천0 비추천0
자신없네요/./
먹튀신고 : 26264건
닫기