텍스트
윈드
2019-06-08 00:47:04 (5년 전)

http://wd-1717.com

윈드 중복배팅 축배팅 규정보면 3폴더 조합배팅시에 

미당첨 당첨내역한도가 1000만원 이상일시 당첨된건에 대하여 당첨금지급이 불가하다고 적혀있습니다 
제 배팅내역 보시면 5폴 6폴 6폴 
이렇게 배팅해서 
16시43분 배팅금 40만원 당첨금 489만원
16시46분 배팅금 19만원 당첨금 482만원
16시48분 배팅금 10만원 당첨금 421만원 
하나 482만원 당첨됬는데 이걸로 규정위반이라고 
당첨금 몰수라고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드에 꼴아준돈만 3000만원이 넘는데 저거 한번 겨우 당첨된걸 규정에는 명시되어 있지도 않으면서 
귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이도 아니고 당첨내역한도 1000만원은 모든 배팅에 적용되는거랍니다 
규정에는 3폴 배팅시 적용된다고 적혀있는데 아니라네요 이렇게 말바꾸고 규정도 제대로 명시 안해놓은 사이트를 누가씁니까 
언제 또 몰수당할지모르는 사이트입니다 ​아무것도 모르는 사람 무시하면서 이런식으로 운영하는게 너무 괘씸하네요

2019-06-08 23:57 (5년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-06-08 07:05 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-06-08 02:53 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26266건
닫기