이미지
빅토리
2019-05-19 18:32:22 (6년 전)

가입하고 한번도 못따다가

한번당첨됬습니다 어이가없는건

가입하고 500만원가량 계속 잃

고있다가 어제처음으로 당첨이

되었습니다..그런데 

어제빅리그 

3폴로 당첨이되었는데 마지막폴

더가 파리였는데 누가바도 먹을

수있는배팅으로 3폴을했는데 갑

자기배팅검수를 해야한다는 말

도안되는 소리를 부리더만 

환전처리를 안해주고 조금있다

가는 환전신청란도못들어가게 

관리자 허락없이이용불가라는겁

니다 어이가없어서 고객센터에

글을 적을라고하니깐 아이디가 

팅기더니 그대로 아이디가짤렸

습니다 이런어이없는경우가어딧

습니가 회원들돈으로 돌려막기

하다가 돈없어지니깐 바로 먹튀

를 시전하네요 제가받을때 빅토

리상담톡으로 톡을 하니깐 빅리

그가문제가됩니까하니깐 말을못

하드만 계속말도안되는문제가있

다면서 유선전화준다드만 전화

와서도 말이안통합니다. 돈준다

고해노코 연락안되고준다고해노

코기달려달라고하고 그리고는 

마지막에 연락도안받고 연락도

안되고 그냥 348만원 먹튀를 했

습니다  

빅토리가입할려거

나 혹은 돈들어있으시는회원님

들은 저꼴나시지마시고 빨리환

전이나 쓰지마세요 양

아마도 지금도 피해

보시는분들많으실껀데 빨리끈내

세요 돈하나도없고 회원돈으로

돌리고 답이없는사이트

빅리그를배팅해도돈을못주는사

이트는 완전히 먹사 아니먹튀예

정중입니다 

아니겠습니까 (아참고로 빅토리

운영자는자기가무슨사이비교주

인줄압니다(빅토리=사비교주)

기달리면돈이들어갈껍니다이런

말바께안합니다완전히미1친놈입

니다 12시간을 기달리고있는데 

그냥 기달리고만있는거같네요; 

완전히먹튀네요

a68f67f55335911f4953a8b38d585848_1558255

a68f67f55335911f4953a8b38d585848_1558255 

2019-05-21 11:07 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-20 13:16 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-19 23:58 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-19 19:18 (6년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
닫기