이미지
젠틀맨
2019-05-18 15:54:39 (6년 전)

http://gman-k.com

지난번에 작년에 젠틀맨 치면 나오는 먹튀글 솔직히 보고 웃엇습니다..

증거자료도 없고 백프로 거짓말이라고 생각햇엇습니다. 근데 아니엇습니다. 

똑같은 일이잇고 증거자료도 이번에 저는 찍엇습니다..

나는 환전 잘나오는데??? ㅋㅋ 이러시는 분들 많으실거라 생각합니다..

여러분들도 당할수잇습니다. 

네 여러분들 다아시는 그 사이트  젠틀맨 맞습니다!!!!

당첨후에  로그인 안돼서  휴먼계정이라고떠잇습니다..

친구아뒤로  물어보니 당첨돼자마자  휴대폰 번호바꾸고 환전 해주고 아이디 짤랏답니다.

그래서제가 젠틀맨 계좌를 묶는게아니라 바꾸고 가상계쫘로보냇는지어이돌보냇는지  제계좌멀로바꼇냐니까

개인정보라고  못알려준답니다. 

말이돼나요 여러분들??  

당첨돼자마자 비번 바꾸고 환전계좌 바꾸고 탈퇴처리

그리고 계좌는 멀로바깟는지도안가르쳐줍니다

휴대폰번호 원래 문자인증 거쳐야지 가입돼고

정보수정돼는곳이란거압니다 보테가 라이언 등등 이쪽 아닙니까

문자인증거쳐야 바꿔주는곳아닌가요

카니 ㅋㅋ 바꿔줫습니다.1b6d536860b5184e92724e85d3257a97_1558158 

돈드렷고 탈퇴됏습니다.이럽니다. 여러분들이 알아서 판단하실거라생각 합니다

분명 수많은 실뱃 양봉인들 그래도 계속 쓰실거라 생각합니다

저또한그랫고요 

근데 진짜 젠틀맨이 이딴 양아치짓거리 하는데 조금의 혼구녕이라도 낼수잇게 댓글 부탁드립니다. 

2019-05-21 14:55 (6년 전) 추천0 비추천0
이런 경우는 처음보네요 ㅎ 정말 조심해야겠어요
2019-05-18 23:20 (6년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-05-18 17:40 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26280건
닫기