이미지
겐조
2019-05-17 02:25:33 (6년 전)

http://cz-cnc.com

겐조 카운터 노트 << 이 세개 사이트 파는놈 사기꾼입니다.

a놈과 실벳인것처럼 내역 다 보여주더니 거래하려던 찰라에

갑자기 b놈이 카톡으로 겐조판다며 스샷을 우르르 보내주는데

ㅎㅎㅎ a놈이 보내주느 카톡 내역과 다 똑같고 

충환전 내역금액마저 다같은데 이름만 교묘하게 편집해서 염병 떨고있네요

저 세놀이터가 먹튀인지 먼지 알수는 없지만

거래할때 조심하세요 ㅎㅎ

한놈은 이상현인거 보니 몇일전 와일드라고 먹튀사이트 코드 파는놈 같기도 한데

다들 조심하세요

13e4df7445c681f8fa4d89f60cf7f132_1557995
13e4df7445c681f8fa4d89f60cf7f132_1557995

2019-05-17 22:12 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-17 21:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-17 21:15 (6년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
2019-05-17 12:47 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26268건
닫기