이미지
33벳 현재 유33
2019-05-05 12:37:44 (6년 전)

환전주작 33벳 바셀티비 제휴 끝 

도메인 바꾸고 탈바꿈 중

​10새끼들은 우선적으로다가 로얄부터 올리니까  

실벳유저든 양방유저든 믿고 거르시면 됩니다.

도메인 바꾸고 탈바꿈 하려고 제휴도 끝내고 살포시

제휴업체에서 내리면 못찾을줄 알았냐 10새끼들아 

19d97365024168491737ae9552fd53f1_1557006

​258만원 당첨 환전 신청 후  

환전 내역을 보니까 국민은행?

이태*?? 환전완료라고 적혀있네요 ㅎㅎㅎㅎ

(이태* 저 아닙니다)

19d97365024168491737ae9552fd53f1_1557006

​근데 이 병1신들이 먹튀글을 올리니까  

환전을 해줬다며 실장새끼가 총판한테 시켜서

해명글도 올리고 환전 해주고 졸업시킨 회원이라며 

ㄱ소리를 해댑니다. 

저기 국민은행 계좌 끝에 한자리 숫자를 1부터 0까지 

적어본결과 없는계좌 라고 뜨네요??

19d97365024168491737ae9552fd53f1_1557007

​근거 없는 총판새끼만 개고생하다 쳐 기어 나간듯 한데

병1신들이 돈을 줬으면 미쳤다고 이짓거리를 할까 

생각부터해야지 258만원 환전도 못해주는 구멍가게에서

양아치짓만 골라서 하네요

그리고 밑에 사진은 33벳 현 유33에서 

예전에 정상적으로 환전을 받았던 사진입니다.

밑에 폰뱅킹 보시면 계좌 번호 적혀있죠?

152만원 받았습니다 인정할껀 인정해야죠 

근데 폰뱅킹보시면 최근1개월치 내역입니다.

본인들이 환전처리했으면 152만원 위에 258만원 

내역이 찍혀있어야지 10새끼들아 

그리고 계좌를 변경해서 거기로 이체했다? 

ㅈ같은 새빨간 거짓말인건 이 후, 본인들이 

로얄을 올립니다. 그러면 변경된 정보의 계좌를

로얄에 올리겠죠? 

이름도 다른 이태* 

환전 주작을 펼치려면 구멍을 만들면 안되지

구멍가게 같은 련들아 

도메인 바뀐다고 못찾을 줄 알았냐?

돈줄때 까지 지구 끝까지 따라간다 개1새1끼들아 카톡해라

dndiglaso​

19d97365024168491737ae9552fd53f1_1557007

2019-05-06 16:52 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-05 23:56 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26280건
닫기