텍스트
고소장 접수하고 왔습니다.
2019-05-05 06:12:57 (6년 전)

안녕하세요 최적화 블로그 판매+임대 "저렴히" 진행합니다. 

꾸준히 물량 공급가능합니다. 

고정업체를 찾고있습니다. 만족하실만한 금액. 그리고 그 후 피드백까지 언제든 편하게 문의주세요 

고민하시고 연락주세요^^ 

Vvvip9 카톡문의. 

라고 올려놓고  사기친후에 삭제하고 잠적했습니다. 
셀클 유저분들 모두 조심히 거래 진행하시길 바랍니다. 
저 같은 피해자가 더 이상 나오지 않길...ㅜㅜ 

야 사기전과범죄자 죄수번호 18182828놈아~ 
가정교육을 조희팔한테 받았냐? 사기치고 다니라고? 
일해서 돈벌어 이 샹너무 무뇌충아 
이 글 보고있냐? 합의는 없다 그냥  들어가서 너같은 범죄자 친구들하고 애정나누면서 잘 살아라. 
그리고 너 출소할때 두부 사들고가서 니 면상에 짖이겨줄게. 
한심한놈 인생 뭣같이 살다가 쓸쓸하게 요단강 건너길 진심으로 기원한다. 
너 요단강 건널때 주위에 아무도 없을것이다. 쓸쓸히 잘 가시게. 되도록 빨리가시게. 
오늘가면 더 좋고.

2019-05-06 16:52 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-05-06 00:29 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요~
2019-05-05 23:56 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26280건
닫기