이미지
하비하비하비하비
2019-05-02 02:02:04 (6년 전)

http://bby779.com/ab-114.com/am-588.com

저도 하비 먹튀글에 합류하엿네요 ㅠㅠㅠㅠ

절대 쓰시면 안되는 사이트입니다 지금 쓰고계신분 계시면 바로 사용중지 하세요 항시 먹튀할 준비가 되어잇는 사이트입니다

어제 오후 돌충없이 20충해서 3폴더 배팅했는데 당첨되어 환전 신청했더니

006 국제전화옴 전화하자마자 놀이터예요 어디인지 아시죠 그래서 네 알아요 했던디 어딘데요 하면서 떠봄 하비요라고 대답했더니 

바로 왜 두폴더만 치냐고 ㅄ같은소리함 그래서 3폴더 쳤는데 무슨말이냐고 했더니

다시 말돌리면서 사이트 많이 가지고 계시죠 이러면서 입금내역 보내달라고 더 ㄱ ㅂ ㅅ 같은 소리함 

왜 입금내역을 보내야하냐 내 배팅에도 문제 없고 입금도 안되어있는게아닌데 문제 될께 없다고 하니까 

말이 많다면서 환전 받으려면 입출금 내역 보내야 환전 해주다고함 결국 입출금 내역 보내줬더니 그래도 잠수 하네요 말그대로 핵먹싸입니다 절대 이용하시면 됩니다 a119990793b0d4b65a0ef4fb57abbb03_1556650
a119990793b0d4b65a0ef4fb57abbb03_1556650
a119990793b0d4b65a0ef4fb57abbb03_1556650

2019-05-02 20:26 (6년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26269건
닫기