이미지
하비
2019-04-27 16:40:14 (6년 전)

http://vip-hb.com

문자와서 가입한후 이용해서 70만원 환전을 눌렀는데

전화가오더니 이체내역을 보내달라해서 찜찜했지만 알겠다하고 은행어플 들어가서

캡처하고있었는데 다시 전화가오더니 전에 테헤란 사용하셨죠? 이러더니 바로 먹튀 당했습니다.

테헤란에 가입해서 이용했었다는이유로 먹튀를 당하는게 어이가없네요

슈어맨에 하비 먹튀글 두세개씩 올라오는거같은데 나는 안당하겠지하고 이용하지마세요

여기 보니깐 구 아스트로넛 현 폭포 랑 같은집이고 테헤란이랑 같은계열인듯합니다.

조상 성묘길에 같이오를 운영진새끼들 지구끝까지 쫒아갈겁니다.

계좌묶을줄 아시는분 / ddos 연락주세요

33598321e06eb7518fd43d36bca83829_1549361
33598321e06eb7518fd43d36bca83829_1549361

2019-08-26 20:29 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-08-26 20:29 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-06-10 00:42 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-06-10 00:42 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-04-28 15:33 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-04-27 22:24 (6년 전) 추천0 비추천0
먹튀조심하세요
먹튀신고 : 26280건
닫기