이미지
망고 인증업체 아지트
2019-04-27 08:21:33 (6년 전)

http://agt-02.com/

3f38c0018c76db4c8d62e577939ebb0e_1549439

3f38c0018c76db4c8d62e577939ebb0e_1549439

2월4일 새벽에 느바 단폴더 배팅 2번배팅하고 

롤링 안되서 140만원 있는 상황에 

자고 오후 한시에 일어나서 로그인해보니 

짤려있고 텔레그램 떡하니 있길래 

텔레그램 남겼는데 사이트가 더럽게 

거짓말만 쳐대고 아에 차단 인듯 합니다 

설마 해서 배팅내역은 캡쳐못했습니다 

죄송합니다 명절부터 개ㅈ같네요  

개 ㅆㅂ 140 만원 못주는 글베이 ㅆ새끼들

망고 에서도 확인 해본다고 하고 연락 없네요

진짜 ㅈ같네요 혹시나 쓰시는분 있으면

사용 멈추세요 진짜 양아치 입니다

2019-06-10 00:37 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-06-10 00:37 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-04-28 15:34 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-04-27 19:44 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26280건
닫기