텍스트
알파드 ㅋㅋ
2019-04-26 21:22:19 (6년 전)

http://al-pd.com

녕하세요 사장님들 토x마켓이란 타 커뮤니티 인증업체 광고 배너에 있는 알파드라는 사이트 얼마전에 가입하였습니다 ㅋ

포항스틸러스경기와 수원블루윙즈 오늘 치킨먹으면서 경기 볼려고 배팅하고 터키리그 이스탄불 1위팀과 괴즈테페라고 강등권 팀 있습니다 ㅋ, 라이브스코어에만 봐도 프리미엄픽있고 픽방에서도 플핸으로 승부보란 글도 봤어서 배팅을 했습니다. ㅋ

그러더니 갑자기 전화가 와서 배팅한게 시간차문제되고 배당하락이 있답니다 . 그래서 경기전 취소를 한다고 해서 알겠다고 했습니다. 배당이야 당연히 변동이 있고 한걸 알고있는부분이고요 그래서

그럼 정상배당값에 지급받겠따고 말하고 새로배팅을 한다고 하니 계속 동시간대로 이용하랍니다 . ㅋ 제가배팅하고 싶은경기가 동시간대로 딱 맞아 떨어지는 날까지 기다려야 하는것도 아니고 , 새로 그럼 정상배당값에 배팅을 하겠다고 말을 하는데도 배당을 안바꾸고 계속 롤링요구하길래 하,, 그럴거면 다른사이트를 이용하겠다고 하고 환전해달라고 했는데 카톡을 달라고 하더라고요

뭐 신분증 요구? OK 보내줬습니다. 입금내역 요구? 보내줬습니다. 그런데 갑자기 어제오늘 날짜 모든 입금내역 보여달라고하더라고요 뭐 해외에 입금을 했는거 다안다고 ㅋㅋㅋ 해외사이트는 아이디도없고 입금한적도 없고요 ㅋㅋ 그냥 자기들 생각이 다 맞다는 식으로 나오길래 그냥 환전해주고 탈퇴한다고 하니 양방이라고 인정을 하면 환전해주는데 왜 자꾸 우기냐네요... 

그럼 저는 뭐 더이상 어떻게 인증해야 할지도 모르고 충전한금액 아까워서 양방맞다고 하고 환전이라도 받을라고 알겠다고 하고 환전 받았습니다. 그래서 저는 환전받고도 환전 잘받았다고 고맙다고 카톡 까지 보냈더니 로x클럽 이란 블랙명의조회? 하는 사이트에 바로 제 모든 정보를 등록을 하네요 ㅋㅋ 

그냥 지들 돈주기 싫으면 어떤 트집을 잡아서라도 환전 안내줄려고하고 당첨금도 아닌 충전금 환전해주고도 그게 배알꼴리는지 명의를 블랙이라고 올리고 ㅋㅋㅋ

2019-06-10 00:39 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-06-10 00:39 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-04-28 15:35 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26264건
닫기