이미지
겐팅 (GENTING)
2019-04-23 02:02:46 (6년 전)

http://gen.bet

f533fc9a06e22a72a8f418b74af7a5b0_1555951

f533fc9a06e22a72a8f418b74af7a5b0_1555951
가입후 2번째 배팅이였습니다. 첫번째 배팅 당첨후 환전나오더니 2번째 충전후 또 당첨되니 양방배팅이라고 

자기들은 양방배팅 어느정도 허용한다면서 잃어주면 환전나가고 따면은 환전 안해주고 규정대로 원금만 준답니다.

겐팅 쓰시는분들 따고 잇으신분들은 중지하세요  돈 따면 무조건 양방이라고 우기고 원금만 준답니다.

첫번째 배팅때도 동일경기 승오버 배팅 햇는데 배팅문의하니 배팅에 문제없다고 하더니 

전화로는 첫번째 배팅때 양방인거 알고 허용해줫다고 개소리하네요 그리고는 두번째 배팅때 당첨되니 바로 당청금 몰수 시켜버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말에 앞뒤도안맞고 300정도 땃는데 사이트에서 손해봣다고 지금 환전나오면 더손해본다고 환전못해주겟다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍가게 확정

2019-06-09 23:47 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-06-09 23:47 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-04-23 10:57 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26269건
닫기