텍스트
봄비넷
2019-04-16 07:12:25 (6년 전)

토찾사배너에서 가입했던 봄비벳이라는 사이트를 가입하고어제 저녁 8시경 러시아 경기 스웨덴경기 프리미어리그 경기를 분석후 배팅을했습니다. 앞전에 털릴땐 아무말도 안하다가 당첨되니까 기다렸다는 식으로 양방이니 머니 개쌉소리하면서 꺼지라고하네요 자기들 말로는 회원들 환전 할때까지는 배팅내역을 못본다는데 이게말이됩니까? 그러면 다른사이트에서 배당 잘못되서 경기 시작전 적특 날리고 전화와서 양해구하는건 병1신새1끼들이라서 그럽니까? 개털릴떈 조용히 있다가 환전할때 기다렸다는식으로 지1랄하는게 말이됩니까진짜 진짜 개양아치 싸이트 입니다 지금당장이라도 돈빼고 딴사이트 알아보세요 배팅 내역 찍을 세도 없이 경기끝나자 마자 회원 탈퇴시키는 사이트입니다 양반인척 하면서 개쓰레기같은 사이트입니다 다탈퇴하시길 바랍니다
님의 다른 게시물 둘러보기
2019-08-04 19:37 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-08-04 19:37 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-06-09 22:22 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-06-09 22:22 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-04-17 20:43 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-04-16 21:04 (6년 전) 추천0 비추천0
슈어맨빼고 다른사이트 배너는 거의먹튀
먹튀신고 : 26280건
닫기