이미지
블루스타
2019-04-14 12:20:57 (6년 전)

http://bs-s58.com

12a1136bfc22cb61ac4f3272203ac8f2_1555210

12a1136bfc22cb61ac4f3272203ac8f2_1555210

밑에 블루스타 먹튀글 올라와 있었네요 그것도 모르고 

중간에 100만원 당첨되서 90만 환전을 했었는데 90만원은 환전해주더라구요

90만 환전은 저 글 이후에 환전했을텐데 그땐 환전해주더라구요 

그이후에 270만원 가량이 더 적중되어서 다시 환전하려고 하는데 

되도않는 오후 12시까지 은행점검 드립치더라구요 이때 먹튀당했다는 직감해서 

슈어맨 찾아보니까 다른사람 블루스타 먹튀글이 올라와있더라구요 

여기 그냥 쌩먹튀인거같내요 사용하지마세요  

2019-10-28 21:05 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-10-28 21:04 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-06-09 21:55 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-06-09 21:55 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-04-14 20:58 (6년 전) 추천0 비추천0
먹튀없어지길 바랍니다... 힘내세요
닫기