이미지
블루스타 중지 ㄱㄱ
2019-04-13 22:17:49 (6년 전)

http://bs-s58.com/

674283bff4b79b71253646f73d5376b1_1555158

블루스타

슈어닉 두아리파 님한테 소개받고 가입했습니다

674283bff4b79b71253646f73d5376b1_1555159

애틀란타 득무득 애리조나 언옵 배팅해서 127만원 당첨됬습니다 ​

674283bff4b79b71253646f73d5376b1_1555159

갑자기 쪽지와서 양방의심자라고 환전이 불가능하다네요 

당첨금 127만원에 대한 롤링을 200프로 돌리랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 그게 말이되냐고 이것도 환전 안내주는데 
당첨되면 환전내줄거냐고 하니깐 머 지금까지 환전 신속하게 내줬다고 이야기하길래

실시간 배팅하겠다니까 200프로 돌리고 환전내준답니다 그래서 

실시간 200프로 200정도 땃습니다 돌리고 환전해달라니까  ​또 몰수 했습니다  ​

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포츠실시간을이야기한거라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 제가 아니 그건그거고 미니게임은 제가 해서 딴건데 이거는 또 왜 몰수하냐니깐

같은질문하면 강력제제 한다네요 씌발롬이

억울해도 그래도 스포츠롤링돌리면 돈준다 그래서 안줄거 알아도 혹시나하는 마음에 배팅해서 

또 300 당첨됫는데 아이디 짜르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-06-09 22:01 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-06-09 22:01 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
먹튀신고 : 26281건
닫기