이미지
꿀사과
2019-04-13 14:16:37 (6년 전)

http://ggul-apple.com

​이시발롬들 그냥 개악질임  

사이트에 충환전 이기고있는것도아니고 개지고있었는데 30만원돈 환전 치주드만

100만원 넘어가니깐 그냥 후적도아니고 바로 아이디짜름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 쓰고있으신분들 빠르게 버리세요

새벽 5시에 환전때리니깐 문의글도 안올려 지고 

오후 까지 로그인되드만 카카오톡문의도 안읽ㅆ하고 들어가보니 아이디바로짜름

후적도아니고 이래 아이디짜르는데는 그냥 ㅆ먹튀사이트 아이가?

통보도안하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

​시간없어서 이제 올리는점양해바람 

그동안 109만원 먹튀까고 암것도안올라와서

기분좋앗제?

함해보입시다

f7810de08b4aa7e95ba4eb717dec4507_1553950
f7810de08b4aa7e95ba4eb717dec4507_1553950

개악질 더러븐 십자슥들

영자야 이거보면 연락해라  

2019-06-09 21:50 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-06-09 21:50 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-04-13 21:53 (6년 전) 추천0 비추천0
먹튀ㅆㄹㄱ들 없어지길 바랍니다.. 힘내세요 ㅜ
2019-04-13 19:41 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-04-13 15:09 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26281건
닫기