이미지
캐슬
2019-04-07 16:34:40 (6년 전)

http://ssc-iq.com

722d2bae45a346a08a8e2b1b02ddd2b8_1538745

722d2bae45a346a08a8e2b1b02ddd2b8_1538745

카톡 닉넴 '010' 이라는 새끼가 연락와서 

파란캐슬, 카운.트, 토인 등등의 사이트 판답시고 도메인 주소 다른 짭 사이트 판매합니다 

찐주소 적어놓고도 확인이 귀찮아서 그냥 맞겠거니 싶어 

가입 후 50 충 했는데... 내가 알던 파란캐슬이 아니여서 하 입먹이구나 싶었어요 

010 이새끼 정보는 -> 이름: 이성민

계좌번호 : 국민 950002 00 114554

이구요. 이름있는 사이트 코드를 싼 가격에 파는 메리트 있는 척하며 입먹 사이트 추천 하는 개 시발새끼고요 

조심하세요 ㅋㅋ 이런 ㅄ같은 사기에 당하실 분 없을 것 같지만 , 사람일 혹시 모르자나요 .... 

위의 사진들은 입먹 느낌 와서 원금 환전 받으려다, 안된 부분 캡처 한 내용과 

그냥 돈 이왕 날린거 단폴 배팅이라도 하자 싶어 단폴 배팅 후 

당첨 되었는데 결과 처리 후 환전 없이 짤라버리네요...

불금에 열받아서 끄적여 봅니다 

2019-06-10 01:27 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요
2019-06-10 01:27 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요
2019-04-09 20:44 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-04-08 17:41 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26281건
닫기