이미지
야수
2019-04-05 10:32:11 (6년 전)

http://ys-on.com

먹튀글올렸더니 원금줄테니 글내리고 해명글 올리라해서 알겠다했더니

블랙리스트 올리셨네요? 

블랙리스트 안올린다고 했는데 다른데 가입안되서 

-야수 먹튀글 계속 올릴 예정- 

두세폴가던거 상한 100 이하 배당 20배 이하라해서 두폴씩 갔더니 양방드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블랙리스트 풀릴때까지 글올립니데이

내가 배팅한거 니들이 올린다했는데 내가 올릴게

먹튀사이트같아서 스샷은 다 찍어뒀다 원금 30 돌려준거는 알겠는데 블랙리스트 처리했으니 너희가 약속어긴거고

난 다른데 가입안되면 분명 글 다시 올린다했다 난 약속을 지키는거다 ​ 

c258126c525e637fc309ecf1291a5d04_1542874
c258126c525e637fc309ecf1291a5d04_1542874

2019-06-10 01:06 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-06-10 01:06 (5년 전) 추천0 비추천0
검증 잘하시길
2019-04-05 15:35 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26262건
닫기