이미지
더뷰(the view) 양아치 쌩먹튀 ㅋ절대쓰지마라
2019-04-03 22:17:05 (6년 전)

http://www.view99.com

20843a5fbe9779ec436d773d39ea5595_1554266

20843a5fbe9779ec436d773d39ea5595_1554266

​자기들 먹튀 절대 아니라고 내가 그렇게 불안하다고 해도 믿으라 믿으라 하더니  

돈 좀 따가니까 통장까라하고 까니까 환전한번 해주고 다음번에 마틴 했다 ㅈㄹ하더니 원금빼고 당첨금 몰수 그리고 원금 환전 누르니까 아이디 차단 쌩먹튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어차피 먹튀할꺼면 뭐하러 원금은 돌려준거냐? 어차피 양아치짓 할꺼면서 ㄱ거지들아 그리고 하윤아

니네사장 대구살고 외제차몬다했던가? 돈 잃어주면 호구잡은거고 돈좀 따가면 바로 먹튀하는 악질 양아치아니냐? 돈도없고 가오도없다 뷰 뷰~~~~~~~~~ 

2019-08-26 19:51 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-08-26 19:51 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-04-06 10:40 (6년 전) 추천0 비추천0
짜요
2019-04-05 15:41 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26281건
닫기