이미지
아파치 도가지나치네 ㅡㅡ
2019-04-03 20:06:02 (6년 전)

http://ap-574.com

평소에 기준점 문제 있었으면 경기시작전 1~2시간전에 경기 취소시키다가 이번에는 경기직전 취소 시키 낫네여?

분명 경기 직전 5분까지 확인 했는데 쪽지 온 시간은 9시 정각입니다.

현재 보이는 배팅외에도 당첨된것은 경기취소(오류) 낙첨된것은 진행된적이 몇 차례 있었습니다 

그러려니 하면서 넘어갔는데 지금 생각해보니 접속시간확인해서 주작한게 아닌가싶네요 

이건 도가 지나치네요 ㅋㅋ

작년 야구시즌에 사이트 가입하여 쭈욱 썻는데

지금껏 이용하면서 경기 직전에 경기취소 당한적은 한 차례도 없었습니다

현 운영 상태를 비추어볼 때 중적아닌가 싶습니다

제 접속 시간 확인하고 경기결과 보고 취소 쪽지(시간주작) 보내논 것이 아닌가 싶네요 ㅋㅋ

하도 기분이 개 같아서 해외 배당 변동 시점 찾아봤습니다

찾아보니 경기직전에 언더배당이 더 상승하였는데 쪽지 보낸거보이 경기 보고 취소시킨거 같네요 ㅋㅋ

배팅내역

5ede161d2966fed5335e5256c52ab81c_1554272
5ede161d2966fed5335e5256c52ab81c_1554272

쪽지 읽은시간 ↓ 1번쪽지 참고하시면 지금껏 이용하면서 1~2시간이전에 취소시켰습니다

오클 언더 배당 225.5 해외 변동시간참고

배팅시간 7시 12분 

2019-04-06 10:40 (6년 전) 추천0 비추천0
짜요
2019-04-05 15:41 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26269건
닫기