이미지
호텔
2019-04-03 17:35:54 (6년 전)

http://ht-suz.com

4ea459dcb0c9dfcfbf3493c4e200e082_1549235

3번 연속 부러지다가 1번 당첨되니까 규정위반이라는 말도 안되는 소리 하면서 원금만 처리해준다고 하네요

저는 솔직히 진짜 2폴더 제제 맞은 기억도 없거든요

솔직히 제가 미치지 않고서야 일부러 그럴일도 없고 환전 안해주면 내 손해인데 미쳤다고 제가 그러겠습니까??

관리자라는 사람은 저한테 엊그제 통보를 했다고 하네요

난 모르겠다고 하니까 다른 사람이 아이디 쓰는거 아니냐 라면서 말도 안되는 소리 합니다

디질땐 말 안하고 먹으니까 전화와서 규정위반이라는 개드립치면서 먹티합니다

여기 나름 유명하고 아는 지인 통해서 가입했는데 그냥 양아치 사이트입니다

절대로 쓰지마세요

민족 대명절 새해연휴부터 사고 나니까 기분 개ㅈ같네요

잊을만 하면 올리고 잊을만 하면 올리겠습니다 진짜 약 오르네요 

2019-04-05 15:42 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-04-03 23:40 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세여
먹튀신고 : 26264건
닫기