이미지
파울라너 먹튀입니다
2019-03-31 16:45:38 (6년 전)

https://www.pa-44.com

7d74750a594f9f5f8572ef728d51bf74_1520814

7d74750a594f9f5f8572ef728d51bf74_1520814

먹튀신고합니다.

슈어맨 회원가입하고 출석일수 채우느라 이제야 글올립니다

파울라너 작년10월 부터 꾸준히 이용하고 있던 사용자입니다

레임드 나 실시간 배팅은 하지않고 국내,해축만 꾸준히 하던 국밥 배터입니다

3월1일 이벤트 한다는 문자받고 10만 충전후 잃고 따고를 반복하다

위 2건 당첨후 환전신청하니 10분뒤 아뒤 짜르고 먹튀하네요.

전화도 오지않고 아뒤짜르니 고객센터 항의조차 할수 없네요.

제가 레벨도 3레벨이나 되고 그동안 20만원 환전 받은게 다인데....

정말 짜증나네요. 더이상 피해자가 없길 바라며 돈 70만원 없어 먹튀하는 

이런 거지같은 사이트는 더이상 사용하지마세요.

사용하고 계신분 있으시면 환전하고 인증업체로 갈아타세요.

다들 건승을 바랍니다  

2019-09-02 17:59 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-09-02 17:59 (5년 전) 추천0 비추천0
검증잘하세요~
2019-03-31 17:15 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-03-31 17:07 (6년 전) 추천0 비추천0
참고하겠습니다
먹튀신고 : 26280건
닫기