이미지
민심
2019-03-17 20:08:51 (6년 전)

http://ms-lh.com

0d20e5c98dfb049e8bdff04837e89d71_1551104

0d20e5c98dfb049e8bdff04837e89d71_1551104

​오늘 총판문의 해서  

실제 지인 가입시켰는데 100충 미니게임 MGM 바카라 했는데

실뱃이고요 환전해준다고 신규 가입자는 3시간 이후 환전신청

가능하다고 해서 믿고 기달렸는데 총판아이디 실제 선배분꺼

아이디까지 짤라 놨네요 민심 운영자님 이거보시면 돈주세요

장난하는것도 아니고 무슨 구멍가게 운영하세요 실지인 꺼 

먹튀하시게 못 배운거 티 내는것도 아니고 할말이 없습니까 

​먹 싸이트 도 아니고 이건 너무한거 아닌가요 민심 운영진님 

이거 보시면 연락주십쇼 .. 통장 다 묶습니다 장난아닙니다 

2019-05-26 20:30 (5년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
2019-03-18 01:33 (6년 전) 추천0 비추천0
쓰레기네
2019-03-18 00:47 (6년 전) 추천0 비추천0
민심 먹 많이 봤던곳이네요 힘내세요 정보감사요
2019-03-17 20:15 (6년 전) 추천0 비추천0
힘내세요
먹튀신고 : 26262건
닫기